INGRÉDIENTS :
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 160 g de farine
- 1 cuillère à café d'arôme naturel ScrapCooking® de votre choix
PRÉPARATION :
Étape 1 : Préchauffez le four à 180° C.
Étape 2 : Dans un cul de poule, mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu et l'arôme.
Étape 3 : Incorporez en pluie la farine avec la levure. Mélangez le tout.
Étape 4 : Remplissez le moule au 3/4 et répartissez bien la pâte à l’aide d’une maryse pour que la pâte tapisse bien le moule et ses reliefs.
Étape 5 : Faites cuire entre 30 et 35 min à 180° C selon votre four. Sortez le gâteau du four et attendez quelques minutes avant de le démouler.
Bonne dégustation !