De jolis biscuits à réaliser pour Pâques en forme de petits lapins.
Recette réalisée grâce à notre découpoirs embosseurs lapin. Recette pour environ 15 biscuits :
Ingrédients
Pour la pâte à biscuits :
- 1 œuf
- 250g de farine
- 75g de sucre glace
- 140g de beurre mou
- 25g de poudre d’amandes
Préparation
Étape 1 : Préparez la pâte à biscuits de pâques
Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule ou utilisez l'accessoire feuille de votre robot pâtissier.
Étalez-là avant de la placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étape 2 : Imprimez et découpez les biscuits
Une fois la pâte étalée bien froide, farinez les découpoirs et les embosseurs. À l'aide de l'embosseur venez l'appliquer sur la pâte en appuyant délicatement et imprimez le motif. Puis à l'aide du découpoir, découpez la pâte. Une fois tous les lapins réalisés, nous vous conseillons de les placer 30 minutes au frais avant cuisson afin que la pâte ne se déforme pas.
Étape 3 : Faites cuire et décorez
Faites cuire pendant 10 minutes à 180°C. Laissez refroidir.
Décorez vos lapins à l'aide de stylos choco !
Bonne dégustation !
Christiane montjoyeux - 14/03/2024 18:04:50
Merci Charlène, je vous souhaite une très belle journée et attention au coup de soleil....
Charline, ScrapCooking® - 07/03/2024 09:52:00
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire :) Et belles réalisations en famille alors ! Nous ici le soleil est de retour ! Espérons qu'il se maintienne. A bientôt ! Charline, ScrapCooking®
Christiane montjoyeux - 06/03/2024 17:06:45
Merci pour cette belle idée de Pâques qui va me permettre de régaler mes proches avec de délicieux petits lapinoux... Le printemps me donne envie de faire de la pâtisserie...quand est ce que le soleil arrive??