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Recette et déco de gâteau Halloween facile

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Recette et déco de gâteau Halloween facile

INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION :

Étape 1 : Préchauffez le four à180°C.

Étape 2 : Dans un saladier mélangez le beurre mou avec le sucre et le sel jusqu’à le rendre pommade. Séparez les blancs des jaunes et ajoutez les jaunes un à un au mélange, puis incorporez la farine et la levure.

Étape 3 : Montez les blancs en neige au robot ou au batteur et ajoutez-les au mélange. Incorporez à l’aide d’une spatule. Versez dans un moule préalablement graissé. Enfournez pour 40 min de cuisson, piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Étape 4 : Placez le gâteau sur une grille et attendez qu'il refroidisse totalement avant de le recouvrir. Préparez la crème en fouettant au batteur la préparation Wonder cream avec le lait (à température ambiante). Recouvrez entièrement le gâteau d’une couche de crème à l’aide d’une spatule coudée. Déroulez la pâte à sucre orange et déposez-là sur le dessus de votre gâteau de manière à couvrir les côté. Lissez à l'aide d'un lisseur à pâte à sucre et découpez l'excédent de pâte à l'aide d'une roulette.

Étape 5 : Passez à la déco facile. Mettez le contour de gâteau et piquez les cake topper sur le gâteau grâce au kit déco de gâteau Halloween.

Laissez libre court à vos idées pour décorez d'avantage !

Bonne dégustation !


Rouleau de pâte à sucre orange 36 cm

Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm Rouleau de pâte à sucre orange  36 cm

10,10 € € TTC

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Référence : 7948

PRÊTE À L'EMPLOI

Une pâte à sucre orange à dérouler. Prête à l'emploi, cette pâte à sucre en rouleau est très pratique : vous n'aurez plus qu'à la déposer sur la surface de votre gâteau rond.

Ne perdez plus de temps afin d'obtenir une pâte à sucre bien régulière, elle est déjà étalée. Idéale pour les débutants, mais aussi les pâtissiers pressés !

ROULEAU AJUSTABLE & SANS HUILE DE PALME

Diamètre de 36 cm, vous pourrez couper les bords de pâte à sucre à dérouler. Sans huile de palme.

AU COULEUR D'HALLOWEEN

Cette couleur orange sera idéale pour vos décorations de fête, et notamment d'Halloween : citrouilles, chauves-souris, fantômes... il ne vous restera plus qu'à décorer votre gâteau d'Halloween selon votre imagination !

UTILISATION FACILE 

Déroulez soigneusement le rouleau de pâte à sucre orange de son papier, comme une pâte brisée. Positionnez la pâte à sucre délicatement sur le gâteau. Utilisez votre moule à gâteau pour découper le surplus de pâte à sucre et ajuster les dimensions à votre dessert.

Tout excédent de pâte pourra servir de décoration pour votre gâteau

Lisseur pour pâte à sucre

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9,25 € € TTC

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Référence : 6576

Lisseur à pâte à sucre. Produit très utile pour la finition de vos décorations en pâte à sucre, permet de parfaitement lisser le dessus de vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d'amandes !

Roulette pour pâte à sucre

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6,15 € € TTC

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Référence : 6871

Roulette ScrapCooking® ergonomique contenant 4 roues interchangeables pour réaliser des motifs sur la pâte à sucre ou la découper.

Wonder cream blanche en poudre

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5,99 € € TTC

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Référence : 7808

Préparation en poudre blanche de 150 gr parfaite pour recouvrir facilement les cupcakes d'un glaçage aérien et gourmand ou garnir les coques des macarons et les gâteaux.

Il suffit d'ajouter du lait à température ambiante à la préparation en poudre et le tour est joué !

Avec ce sachet, vous pouvez recouvrir un gâteau en entier, garnir +/-50 macarons ou réaliser le "topping" (glaçage) de +/- 12 cupcakes.

Petite spatule coudée en inox

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6,99 € € TTC

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Référence : 7094

Petite spatule coudée en inox, pour travailler le chocolat, réaliser des glaçages sur les desserts…Facilement reconnaissable par son angle droit, la spatule coudée est l'allié indispensable des pâtissiers et des chocolatiers. Elle permet de venir lisser la surface d'un gâteau, d'étaler une génoise sur une plaque avant cuisson ou encore de réaliser le glaçage de tout un gâteau ! 

24 caissettes + 24 cake toppers Halloween

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Référence : 10520

DÉCOREZ VOS CUPCAKES – Un kit de décoration avec 24 caissettes de présentation + 24 cake toppers sur le thème "Halloween" pour apporter une touche délicieusement effrayante à vos cupcakes. Avec des citrouilles, des fantômes très tendance pour donner la chair de poule à vos invités lors des fêtes d'Halloween, un goûter ou une célébration !

24 CAISSETTES DE PRÉSENTATION - Ce kit contient 24 caissettes de présentation en papier apte au contact alimentaire et décorées de différents motifs Halloween. Dimensions : 5,2 x 7,5 x 3,4 cm. 

24 CAKE TOPPERS - Avec 24 cake toppers (12 citrouilles + 12 fantômes) à piquer au sommet de vos cupcakes. Pic en plastique apte au contact alimentaire. 

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