INGRÉDIENTS
Biscuits
- 200g de farine
- 80g de sucre glace
- 90g de beurre
- 1 œuf
- 1 c à café de poudre d'arôme vanille ScrapCooking®
Glaçage royal
- 300g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à c. de jus de citron
- 4 c. à c. d'eau
PRÉPARATION
Étape 1 : Préparez la pâte. Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme vanille. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Etalez la pâte et découpez-la avec les découpoirs inox Halloween. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Étape 3 : Préparez le glaçage. Mélangez le sucre glace et le blanc d'œuf puis ajouter le jus de citron et l'eau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Colorez le glaçage selon vos envies.
Étape 4 : Placez la préparation dans des poches à douilles ou nos squeezers de glaçage. Utilisez la douille 2mm pour les contours et la douille 4 mm pour le remplissage.
Bonne dégustation !