INGRÉDIENTS
- 200g de farine
- 80g de sucre glace
- 90g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 c à café d'arôme liquide vanille ScrapCooking®
PRÉPARATION
Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, une cuillère à café d’arôme liquide vanille. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre mou. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.
Étape 2 : Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.
Étape 3 : Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Cette recette est parfaitement adaptée avec l'utilisation nos cubes bois et rouleaux bois ainsi qu'avec notre tampon messages.
Envie d'une autre recettes pour débuter en pâtisserie ? Essayez notre gâteau nature.
Bonne dégustation !
Suivez notre tuto vidéo ici :
Charline, ScrapCooking® - 08/02/2023 15:05:24
Bonjour, En général pour ce type de biscuit, nous utilisons de la farine T45 car la T55 est d'avantage utilisée pour les viennoiseries et les pains. Merci et à bientôt ! Charline, ScrapCooking®
Liv - 25/01/2023 22:01:56
Bonjour, quelle farine à utiliser pour cette recette s'il vous plaît ? T45, T55 ou T65 ?