Avec notre rouleau en bois, imprimez facilement des empreintes originales sur vos biscuits ! Motif : "Home made" (fait maison).
Grâce à sa gravure, le motif s'imprime parfaitement dans la pâte et reste après cuisson. S'utilise comme un rouleau traditionnel : étalez votre pâte sur le plan de travail ou le tapis silicone puis passer votre rouleau pour y imprimer les motifs. Enfin, avec un emporte-pièce, découpez les formes de vos biscuits (mettre au four et laissez refroidir avant dégustation) ! Hum ! Et une idée recette en provenance de notre blog : les biscuits qui ne se déforment pas à la cuisson.
Charline ScrapCooking® - 22/11/2020 21:11:18
Bonjour @Valérie, Ce rouleau a fait l'objet de nombreux tests en interne et je vous garantis qu'il fonctionne. Peut-être cela vient-il de votre pâte ? Trop molle ? N'hésitez pas à la mettre au frais pour qu'elle durcisse un peu. Nous préconisons aussi d'utiliser notre recette des biscuits qui ne se déforment pas à la cuisson:https://www.scrapcooking.fr/fr/blog/recette-des-biscuits-qui-ne-se-deforment-pas-la-cuisson-n202 Ainsi, aucun risque que le motif disparaisse en cuisson. Il est aussi recommandé de fariner votre rouleau avant de la faire glisser sur votre pâte. Essayez de nouveau en suivant nos conseils et n'hésitez pas à revenir vers nous ! Merci à vous. Charline, l'équipe ScrapCooking®
Forest valerie - 22/11/2020 12:57:08
J ai ce rouleau et ça ne fonctionne pas du tout , les motifs ne marquent pas sur la pâte
Charline, ScrapCooking® - 10/11/2020 10:43:05
Bonjour @Nadège, Nous avons cette recette du blog qui est parfaite : https://www.scrapcooking.fr/fr/blog/recette-des-biscuits-qui-ne-se-deforment-pas-la-cuisson-n202 Les biscuits ne se déformeront pas à la cuisson. Par ailleurs, n'oubliez pas de fariner votre rouleau afin que la pâte ne colle pas à ce dernier ! A bientôt et belle réalisations ! Charline, ScrapCooking®
nadege - 09/11/2020 19:16:19
bonjour, quel est la recette pour faire ces sablés et que le motif reste qu'il ne s'en aille pas à la cuisson merci