INGREDIENTS (pour 6 gros cupcakes ou 12 petits)
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 150g de farine
- 7g de poudre à lever
Pour le glaçage :
- 250g de mascarpone
- 2 c. à s. de sucre glace
- 1 c. à c. de Color’arôme fraise
PRÉPARATION
Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 : Battez les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu puis la farine avec la poudre à lever.
Étape 3 : Mélangez bien et remplissez au 3/4 vos caissettes de cuisson ou les cavités de votre moule.
Étape 4 : Enfournez pour 20 min de cuisson environ.
Étape 5 : Réalisez le glaçage en mélangeant le mascarpone et le sucre glace à l'aide de votre robot en ajouter le color'arôme fraise. Placez le tout dans une poche à douille et décorez les cupcakes une fois bien refroidis.
Bonne dégustation !