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Bonbons façon croco

- Catégories : Chocolats & Bonbons
Bonbons façon croco

INGRÉDIENTS (pour 12 oursons) :

Pour le glaçage blanc en guimauve :

  • 250g de sucre
  • 100g d’eau
  • 12g de gélatine (6 feuilles)
  • 3 blancs d’œufs
  • 2 c. à s. de sucre glace

PRÉPARATION :

Étape 1 : Préparez les bonbons en gélatine en utilisant le moule oursons

Étape 2 : Le lendemain, démoulez les bonbons et préparez la guimauve. Placez les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide et montez les blancs en neige.

Étape 3 : Dans une casserole mélangez le sucre et l’eau. Portez à ébullition, puis laissez cuire 6 minutes. Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées, remuez et versez de suite le sirop en filet pour les incorporer aux blancs. Le filet doit être versé contre la paroi du récipient et pas directement sur les blancs en neige tout en continuant de fouetter jusqu’à ce que le mélange tiédisse (attention à ne pas vous éclabousser avec le sucre brulant !).

Étape 4 : L’important est d’arrêter de battre lorsque la préparation n’est pas trop prise pour pouvoir napper facilement le dos des bonbons de guimauve en utilisant une poche à douille. Déposez un peu du glaçage guimauve au dos de chaque bonbon. Laissez sécher à l’air libre une demi-heure sur une grille puis passez la partie blanche des bonbons dans un peu de sucre glace pour éviter qu’ils se collent entre eux.


Moule silicone oursons guimauve x 12

Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12 Moule silicone oursons guimauve x 12

12,99 € € TTC

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Référence : 6595

CONFECTIONNEZ DE DÉLICIEUX OURSONS GUIMAUVE MAISON

Un moule à pâtisserie en silicone pour confectionner des oursons guimauve maison et autres gourmandises en forme d'adorables nounours.

Une idée pâtisserie originale, aussi bien pour lancer une activité culinaire que pour régaler enfants comme adultes lors de vos goûters et anniversaires

12 FORMES OURSONS

Composé de 12 cavités en forme de petits ours pour reproduire la taille et le look du traditionnel ourson à la guimauve

Dimensions de chaque cavité : 4,5 x 2,5 x H 1,5 cm. Coloris du moule : vert d'eau.

Un ustensile polyvalent : adapté aussi bien pour vos oursons chocolat au cœur guimauve, que pour y verser vos pâtes et réaliser des gâteaux oursons

MOULE FLEXIBLE & ANTIADHÉRENT

Silicone souple 100% Platinum de qualité professionnelle et apte au contact alimentaire. Le démoulage est rapide et facilité par le revêtement antiadhérent qui n’attache pas à la cuisson. 

Compatible congélateur, micro-ondes et four. Il résiste à une large échelle de températures de -20°C à + 230°C, pour vous garantir une cuisson parfaite. Facile à nettoyer, ce moule passe aussi au lave-vaisselle

AVEC 2 RECETTES 

Retrouvez 2 recettes au dos de l’emballage. Pour réaliser de tendres oursons à la guimauve ou faire de moelleux gâteaux oursons.

 

Fouet en inox

Fouet en inox

5,65 € € TTC

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Référence : 7004

Fouet pâtissier en inox avec manche en plastique. Ce fouet permet d'émulsionner, de fouetter ou tout simplement de mélanger. C'est l'ustensile indispensable en pâtisserie !

Grille pâtissière 25x40 cm

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11,55 € € TTC

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Référence : 10579

Cette grille pâtissière sur pieds sera idéale pour refroidir et glacer vos desserts facilement

Grille pâtisserie très utile pour laisser refroidir vos gâteaux et tartes, glacer vos bûches de Noël, napper vos cakes, recouvrir vos pâtisseries de chocolat ou tout simplement les présenter. Sa forme rectangulaire s'adapte à tout type de gâteaux.

Grâce aux pieds de la grille, les gâteaux sont surélevés. La grille assure un refroidissement rapide et uniforme de vos pâtisseries à la sortie du four.

La grille va ainsi permettre d'évacuer l'humidité et garantir un résultat moelleux et croustillant. Avec ses pieds, vous pouvez également récupérer plus facilement l'excédent de glaçage ou nappage.

4 sachets confiseries

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4,25 € € TTC

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Référence : 10514

PRATIQUE - Contient 4 sachets à confiseries transparents en plastique avec un fond en carton argenté apte au contact alimentaire pour transporter vos meilleures confiseries. Permet de les protéger lors du trajet. Prêt à l'emploi, et ne prenant pas beaucoup de place, ces sachets vous suivront partout.

FACILITE LE TRANSPORT - Facile à transporter, à utiliser pour toutes occasions et pouvant amener vos jolies réalisations avec vous et où vous voulez. Pour un meilleur rendu, vous pouvez fermer votre sachet avec une jolie ficelle.

ACCESSOIRES DE QUALITÉ - ScrapCooking facilite le transport de vos confiseries pour qu'il se passe à merveille. Avec des sachets pouvant aller au réfrigérateur et au congélateur & un emballage totalement recyclable. Dimensions : 20 x 9,8 cm.

GAMME BOITES DE TRANSPORT ET SACHETS : Avec la gamme "J'apporte le dessert" de ScrapCooking, vous pourrez transportez aisément tous vos desserts et ainsi faire plaisir à vos convives !

Gélatine en poudre 50g

Gélatine en poudre 50g

5,30 € € TTC

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Référence : 7779

Gélatine en poudre 50 g pour la préparation de vos crèmes, flans, mousses, bonbons… 1 pot de gélatine en poudre = 25 feuilles de gélatine !

Dosage : 2 g de gélatine en poudre = 1 feuille de gélatine 

Utilisation : versez la gélatine dans l'eau froide. Pour cela, ajoutez 6 fois son poids en eau (ex : pour 2g de gélatine, hydratez dans 12 g d'eau). Mélangez puis laissez gonfler 3 min. Incorporez directement le mélange à votre préparation chaude et mélangez bien.

La gélatine ne doit pas être intégrée dans une préparation bouillante car elle perdrait son effet gélifiant.

Color'arôme rose / fraise 10 gr

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3,99 € € TTC

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Référence : 7365

ScrapCooking® a inventé des préparations en poudre 2 en 1 qui permettent de colorer et d'aromatiser tous vos desserts : gâteaux, glaçages, macarons, yaourts, entremets …

Avec cette poudre colorante rose / arôme fraise facilitez vous la vie ! Idéale dans les préparations à froid, type glaçages, toppings, etc.

Boîte de 20 poches à douille

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10,80 € € TTC

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Référence : 7077

20 poches à douilles jetables au format 41 x 21 cm.

Poches à douille professionnelles parfaites pour le dressage et la décoration de vos desserts. Pour réaliser le glaçage de vos cupcakes ou même garnir vos gâteaux de crème.

Existe aussi en format grande taille 53 x 28 cm réf.5191

A utiliser avec les douilles inox de notre marque !

Color'arôme jaune / citron 10 gr

Color'arôme jaune / citron 10 gr

3,99 € € TTC

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Référence : 7366

ScrapCooking® a inventé des préparations en poudre 2 en 1 qui permettent de colorer et d'aromatiser tous vos desserts : gâteaux, glaçages, macarons, yaourts, entremets …

Avec cette poudre colorante jaune / arôme citron facilitez vous la vie ! Idéale dans les préparations à froid, type glaçages, toppings, etc. 

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