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Recette lapin en chocolat géant

- Catégories : Chocolats & Bonbons , Pâques , Techniques de pâtisserie , Tutos produits
Recette lapin en chocolat géant

INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION

Attention, avant de commencer la recette, il est nécessaire de suivre la technique du tempérage du chocolat.

Étape 1 : Commencez par remplir les détails du moule à l’aide d’un pinceau fin et laissez prendre au frais pendant 30 minutes puis recommencer une deuxième fois.

Étape 2 : Une fois les détails réalisés et reposés au frais, versez le chocolat au lait (préalablement tempéré) en remplissant généreusement les deux parties du moule et refermez immédiatement.

Étape 3 : Positionnez les clips inclus et remuer le moule afin de bien étaler le chocolat à l’intérieur du moule. Laissez au frais pendant une nuit.

Étape 4 : Démoulez délicatement votre lapin.

Bonne dégustation !

N'hésitez pas à consulter notre tuto vidéo : 

Et pour les fans de licornes, la vidéo est ici !


Moule 3D choco lapin

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RÉALISEZ UN LAPIN TOUT CHOCOLAT DANS UN MOULE DE QUALITÉ PROFESSIONNELLE

Un moule 3D choco de qualité professionnelle pour créer un magnifique lapin en chocolat maison. Idéal pour créer des lapins de Pâques au chocolat noir, blanc, caramel ou au lait, avec un résultat brillant comme chez le chocolatier !

Cet adorable lapin fera craquer vos convives, enfants et gourmands pour fêter Pâques ou un anniversaire !

MOULE 2 EMPREINTES QUI PERMET UN DÉMOULAGE FACILE 

Contient 2 silhouettes pour assembler un lapin. Deux clips sont inclus pour souder les deux empreintes entre elles après remplissage. Passe au congélateur et au réfrigérateur (ne passe pas au lave-vaisselle, ni au four). Taille de chaque empreinte : 17,7 x 8 x 2,9 cm. Facile à nettoyer et réutilisable. 

Moule en ABS transparent rigide qui permet un démoulage rapide et facilité de votre lapin. Une fois démoulés, vos demi-lapins pourront être peints. Une activité ludique et gourmande pour toute la famille, adultes comme enfants. 

RECETTE DE CHOCOLAT DE PÂQUES À DÉCOUVRIR

Découvrez la méthode du tempérage pour réaliser des coques en chocolat brillantes et lisses. Pour les plus gourmands, vous pouvez garnir votre licorne d'œufs en sucre, de bonbons ou de praliné. Laissez libre cours à votre créativité !

Thermomètre digital Need'it

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Thermomètre alimentaire digital Need'it pour réaliser des caramels, macarons, tempérer le chocolat… Pile incluse.

Need'it allie produits astucieux, indispensables en cuisine et look rétro ! Cette gamme répond aux principaux besoins des cuisiners amateurs en leur offrant les basiques de la cuisine tout en apportant le petit plus malin fruit de nos recherches et de notre créativité. N'attendez plus... l'essentiel est là !

Notre vidéo "comment tempérer du chocolat" :

Palets de chocolat blanc 190 gr

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9,00 € TTC

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Référence : 6708

Ce sachet de chocolat de couverture blanc sera idéal pour vos desserts, moulages en chocolat, fondues. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car un fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Grille pâtissière 25x40 cm

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Cette grille pâtissière sur pieds sera idéale pour refroidir et glacer vos desserts facilement

Grille pâtisserie très utile pour laisser refroidir vos gâteaux et tartes, glacer vos bûches de Noël, napper vos cakes, recouvrir vos pâtisseries de chocolat ou tout simplement les présenter. Sa forme rectangulaire s'adapte à tout type de gâteaux.

Grâce aux pieds de la grille, les gâteaux sont surélevés. La grille assure un refroidissement rapide et uniforme de vos pâtisseries à la sortie du four.

La grille va ainsi permettre d'évacuer l'humidité et garantir un résultat moelleux et croustillant. Avec ses pieds, vous pouvez également récupérer plus facilement l'excédent de glaçage ou nappage.

Stylo goût choco blanc

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3,18 € TTC

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Personnalisez vos desserts avec un stylo choco au format pratique 

Un stylo alimentaire de couleur blanc pour réaliser des décorations sur vos gâteaux et biscuits facilement. Idéal pour créer une activité pâtisserie où chacun pourra écrire un prénom, un petit message ou dessiner sur la surface de ses gourmandises. 

Un stylo de 25g ultra pratique pour décorer et personnaliser rapidement vos desserts et biscuits ! Après chaque utilisation, vous pourrez remettre le bouchon et le conserver. Coloris blanc et goût choco. 

Ce stylo blanc est 100% comestible et permet une utilisation facile

Ce stylo de glaçage utilise des recettes inédites à base de sucre gélifié et de colorants alimentaires pour une encre 100% comestible. Sa saveur choco apportera un goût sucré qui plaira aux enfants comme aux adultes. Nos stylos choco existent également en plusieurs couleurs. 

Simple à utiliser, avec la présence d'un adulte faites bouillir de l'eau dans une casserole puis laissez 2 minutes le stylo dans un saladier rempli d'eau bouillante en laissant le bouchon. Agitez le stylo et il est prêt à être utilisé. Réalisez vos décorations ou écritures sur vos réalisations. Séchage ultra-rapide.

Color'choco liposoluble rouge

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Référence : 8172

Colorant alimentaire liposoluble en poudre rouge pour donner des couleurs à vos couvertures de chocolat blanc !

Dosage max : 0,4g/kg de préparation. 

Palets de chocolat lait 500g

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Ce sachet refermable de palets de chocolat de couverture au lait de L'épicerie du Chef est parfait pour vos desserts, moulages en chocolat et fondues.

Avec un poids net de 500 g, ces palets, aussi appelés pistoles, sont très appréciés en pâtisserie. Ils fondent beaucoup mieux que les carrés de chocolat en tablettes, assurant une texture lisse et homogène dans vos préparations.

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

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