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Recette crème au beurre américaine

- Catégories : Techniques de pâtisserie
Recette crème au beurre américaine

Essayez notre recette facile de crème au beurre pour sublimer vos cupcakes faits maison. Agrémentée d'un savoureux arôme de vanille, cette crème peut être colorée selon vos envies pour une décoration variée et éclatante.

N'hésitez pas à ajouter des décors sucrés pour une finition scintillante et originale, rendant vos cupcakes aussi attrayants que délicieux.

INGRÉDIENTS (pour 6 gros cupcakes)

PRÉPARATION DE VOTRE CRÈME AU BEURRE

Étape 1 : Préparez votre beurre

Mélangez le beurre mou à l’aide d’un batteur électrique ou d’un robot pâtissier pendant environ 5 minutes à vitesse rapide pour obtenir une texture bien crémeuse.

Étape 2 : Ajoutez le sucre

Baissez la vitesse et ajoutez le sucre glace préalablement tamisé. Remontez la vitesse.

Étape 3 : Ajoutez le reste des ingrédients

Ajoutez la crème liquide et l’arôme de vanille. Mélangez pendant 2 minutes en vitesse rapide jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.

Étape 4 : Colorez votre crème au beurre

Ajoutez les colorants de votre choix et mélangez bien à l’aide d’une spatule.

Étape 5 : Pochez vos cupcakes avec la crème 

Placez votre crème au beurre dans une poche pâtissière munie de la douille de votre choix pour pocher vos cupcakes !

Bonne dégustation !


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2 commentaires

Charline, ScrapCooking® - 27/12/2021 10:36:30


Bonjour Nelia, Merci pour votre commentaire. Je ne peux pas vous donner un temps précis, tout dépend de votre batteur mais il convient de se fier aux indications de la recette : battre à petite vitesse pour obtenir un mélange granuleux puis ajouter le lait et stopper le batteur quand le mélange devient lisse. A bientôt et belles fêtes de fin d'année ! Charline, ScrapCooking®

Nelia - 24/12/2021 14:50:49


Combien de temps durent cette recette ?