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Mousse au chocolat lait

- Catégories : Chocolats & Bonbons , Donuts & Goûter
Mousse au chocolat lait


INGRÉDIENTS (pour environ 6 personnes)

PRÉPARATION

Étape 1 : Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie et laissez tiédir. Vous pouvez tout à fait utilisez du chocolat noir. 

Étape 2 : Séparez les blancs et les jaunes d’œuf et placez les blancs dans la cuve de votre robot pour les monter en neige bien ferme avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite le sucre et continuer de battre quelques secondes. 

Étape 3 : Mélangez les jaunes d’œuf avec le chocolat puis incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule Maryse

Étape 4 : Versez ensuite la mousse dans un récipient et laissez au frais au moins 4 heures avant dégustation. 

Bonne dégustation !


Spatule maryse silicone

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Référence : 8569

Cette spatule ou maryse en silicone vert d'eau épouse le fond des plats et permet de racler, mélanger, macaronner 

C'est un ustensile de cuisine qui peut aussi avoir d'autres appellations : spatule souple, ramasse-pâte, lèche-tout ou encore langue de chat !

Palets de chocolat lait 500g

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Référence : 5868

Ce sachet refermable de palets de chocolat de couverture au lait de L'épicerie du Chef est parfait pour vos desserts, moulages en chocolat et fondues.

Avec un poids net de 500 g, ces palets, aussi appelés pistoles, sont très appréciés en pâtisserie. Ils fondent beaucoup mieux que les carrés de chocolat en tablettes, assurant une texture lisse et homogène dans vos préparations.

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Palets de chocolat noir 500g

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Référence : 5869

Sachet refermable de palets de chocolat de couverture NOIR L'épicerie du Chef. Idéal pour vos desserts, moulages en chocolat, fondues. Poids net : 500 g. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car un fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

ATTENTION: de mai à fin août nos chocolats sont conditionnés en zone réfrigérée. En cas de fortes chaleurs, les produits peuvent être amenés à fondre lors du transport colis mais cela n'altère en rien leur qualité. Merci d'en prendre note.

Cierge magique cœur

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Un peu d'étincelles et de magie sur vos pâtisseries ! Faites briller vos réalisations pour un anniversaire ou une occasion spéciale grâce à ce cierge magique cœur !

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Éclats sucrés pétillants 50g

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