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Nouvelle formule fabriquée dans nos ateliers en France
Idéale pour le cake design, la pâte à sucre ScrapCooking® est de qualité professionnelle, souple et élastique, elle ne se déchire pas et ne colle pas. Cette pâte à sucre est sans colorant azoïque, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme et certifiée sans gluten. Sachet de 100 gr de pâte à sucre grise.
Conseil d'utilisation : pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne souple.
Besoin de s'équiper pour bien utiliser la pâte à sucre ? Suivez ce lien : moules & ustensiles pâte à sucre
Ingrédients : sucre (71%), sirop de glucose, huiles et graisses végétales (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), eau, amidon de maïs, épaississants : E466, E412, E413, E407 ; humectant : E422 ; correcteur d’acidité : E330 ; arôme, conservateur : E202, colorant : charbon végétal.
GOÛT VANILLÉ. . SANS GLUTEN. SANS HUILE DE PALME.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeur énergétique : 1667 kJ – 394 kcal / matières grasses : 6,9 g - dont acides gras saturés : 4,5 g / glucides : 83 g - dont sucres : 78 g / protéines : 0 g / sel : 0,11 g.
Poids net : 100 g.
Conseil d’utilisation : pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Conservation : conserver le reste de la pâte dans un film alimentaire mis dans une boîte hermétique. Couleur susceptible de varier légèrement.
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Livraison par DPD à domicile avec remise en main propre, prix fixe : 5,90 €
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