Ces produits pourraient vous intéresser
Ces produits pourraient vous intéresser
Précédent
Suivant
Offre valable du 12 au 19 novembre 2024 & exclusivement réservée aux membres de la Newsletter. Non cumulable avec d'autres offres en cours. Non applicable aux comptes professionnels.
Pas encore inscrit ? → Accédez aux inscriptions pour profiter de l'offre
Quantité
Ajouter à ma Wishlist
L'isomalt pour pâtisserie est essentiel pour les professionnels du sucre et les artistes pâtissiers.
Conçu pour le sucre tiré, soufflé ou coulé, cet isomalt 1 kg vous permet de créer des pièces élégantes avec une stabilité optimale à des températures allant jusqu’à 195°C, sans caramélisation ni hygroscopicité excessive.
Pour une utilisation optimale, faites fondre l'isomalt à 150°C minimum. Patientez 5 à 10 minutes avant le coulage pour obtenir une texture sans bulles et une finition lisse.
Ingrédients : Isomalt E953.
Utilisation : Facile à travailler, l’isomalt a une excellente stabilité, même à des températures supérieures à 160°C (et jusqu’à 195°C). Sa faible hygroscopicité rend la surface des pièces produites moins collante et offre une meilleure résistance à l’humidité.
Pour utiliser l’isomalt pour le sucre coulé, faite fondre l’isomalt à une température minimale de 150°C. L’isomalt peut être cuit jusqu’à 195°C sans caraméliser. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de verser pour débuller.
Emploi limité : Voir la règlementation en vigueur
Stockage : À conserver dans son emballage d’origine, non ouvert, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Pas d'avis de client pour le moment, connectez-vous pour laisser le votre
1) Ajouter les produits au panier : Sélectionnez les produits que vous souhaitez acheter et ajoutez-les à votre panier.
2) Accéder à votre panier :
3) Finalisation de la commande :
Lorsque vous passez commande sur notre site, vous recevez systématiquement un email de confirmation et de paiement.
Si vous ne recevez pas ces 2 emails, contactez-nous via notre formulaire de contact ou directement à l’adresse mail suivante : boutique@scrapcooking.fr afin de vérifier que nous vérifions ensemble si votre commande a bien été prise en compte.
Pour annuler ou modifier votre commande, assurez-vous qu'elle n'a pas encore été notifiée comme "expédiée". Si votre commande est encore en statut "paiement accepté" ou "en cours de préparation", contactez notre service après-vente (SAV) via notre formulaire de contact ou directement à l’adresse mail suivante : boutique@scrapcooking.fr.
Notre équipe prendra en charge votre demande. Assurez-vous de nous contacter rapidement pour garantir que les modifications puissent être prises en compte avant la mise en préparation et 'expédition de votre commande.
En France Métropolitaine :
Livraison par DPD en relais Pickup, prix fixe : 4,90 €
Livraison par DPD à domicile avec remise en main propre, prix fixe : 5,90 €
Livraison par Colissimo à domicile, prix fixe : 6,99 €
Hors France métropolitaine :
Livraison par Colissimo à domicile contre signature*
Livraison par Colissimo en point relais*
*Pour les commandes hors France métropolitaine, le prix de la livraison varie en fonction du poids du colis. Vous pouvez connaître le prix exact de la livraison en faisant une simulation de commande en ligne.
Tous vos paiements sont 100% sécurisés par la plateforme STRIPE, conformément aux dispositifs de sécurité interbancaires français et internationaux.
STRIPE permet aux entreprises d'accepter des paiements par carte de crédit et de débit, ainsi que d'autres méthodes de paiement comme APPLE PAY et GOOGLE PAY.
STRIPE met en place plusieurs mesures pour garantir la sécurité des transactions :
Les règlements par carte bancaire sont sécurisés et aucune information bancaire n’est transmise à La Boutique ScrapCooking®. Seul le service sécurisé Stripe traite vos règlements.
Inscrivez-vous à notre newsletter et découvrez en avant-première nos nouveautés, recettes exclusives et offres spéciales ! Transformez vos créations culinaires grâce aux conseils de nos experts. Rejoignez-nous et faites de chaque préparation un chef-d'œuvre !
check_circle
check_circle