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Pectine NH nappage en pot - 75 g

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Référence MP1622B

Un gélifiant idéal pour nappages et inserts fruités

La pectine NH nappage en poudre est spécialement formulée pour les nappages et les inserts de pâtisseries, garantissant une texture ferme et brillante.

Thermoréversible, ce gélifiant s’avère parfait pour des nappages à base de pulpe de fruits, offrant une tenue stable et un aspect éclatant.

Une utilisation optimale pour des préparations réussies

Pour éviter les grumeaux, mélangez la pectine NH à sec avec du sucre avant de l’incorporer à l’eau. Dissolution en 15 minutes environ pour un résultat optimal.

  • Gel thermoréversible : maintien de la texture et de la brillance même après chauffe
  • Idéal pour : nappages fruités et fourrages en pâtisserie
  • Dosage recommandé : 0,8 à 2 % selon la teneur en pulpe

Ingrédients : Pectine E440ii, Séquestrant: Diphosphate disodique E450i, Saccharose ou Dextrose, Phosphate tricalcique E341ii. Dosage indicatif : 0,8 à 1,2 %.

Mode d’emploi : Dispersion : Pré-mélanger la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation efficace ou disperser dans un milieu non solvant.

Dissolution: Une dissolution complète est rapidement obtenue à 80/85°C. Pour denrées alimentaires, utilisation limitée. Conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur

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Pectine NH nappage en pot - 75 g

Un gélifiant idéal pour nappages et inserts fruités

La pectine NH nappage en poudre est spécialement formulée pour les nappages et les inserts de pâtisseries, garantissant une texture ferme et brillante.

Thermoréversible, ce gélifiant s’avère parfait pour des nappages à base de pulpe de fruits, offrant une tenue stable et un aspect éclatant.

Une utilisation optimale pour des préparations réussies

Pour éviter les grumeaux, mélangez la pectine NH à sec avec du sucre avant de l’incorporer à l’eau. Dissolution en 15 minutes environ pour un résultat optimal.

  • Gel thermoréversible : maintien de la texture et de la brillance même après chauffe
  • Idéal pour : nappages fruités et fourrages en pâtisserie
  • Dosage recommandé : 0,8 à 2 % selon la teneur en pulpe

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