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Pectine jaune en pot - 350 g

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Référence MP1615A

Un gélifiant idéal pour confitures et pâtes de fruits

La pectine jaune en poudre est l'ingrédient incontournable pour les confitures, pâtes de fruits et autres confiseries à base de fruits.

Sa capacité gélifiante à prise lente est parfaite pour des préparations très sucrées et acides, offrant une texture ferme et stable.

Des avantages clés pour vos confiseries

Pour éviter les grumeaux, il est conseillé de pré-mélanger la pectine avec une partie de sucre avant de l'incorporer sous agitation rapide dans la préparation.

  • Idéale pour les pâtes de fruits et confiseries avec ou sans pulpe
  • Permet une prise ferme et irréversible à la chaleur
  • Dosage recommandé : 10 à 12 g par kg de masse

Ingrédients : Gélifiant : Pectine E440i, Tartrate de sodium et de potassium E337, Dextrose, Polyphosphate de sodium E452i. 

Dosage indicatif : 1 à 1,7 %. Mode d’emploi : Dispersion : Pré-mélanger la poudre avec les autres ingrédients secs et verser la préparation dans le liquide sous agitation rapide ou disperser dans un milieu non solvant. Dissolution: Une dissolution complète est rapidement obtenue à 80/85°C. Pour denrées alimentaires, utilisation limitée. Conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Limites règlementaires : Voir règlementation en vigueur.

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Pectine jaune en pot - 350 g

Un gélifiant idéal pour confitures et pâtes de fruits

La pectine jaune en poudre est l'ingrédient incontournable pour les confitures, pâtes de fruits et autres confiseries à base de fruits.

Sa capacité gélifiante à prise lente est parfaite pour des préparations très sucrées et acides, offrant une texture ferme et stable.

Des avantages clés pour vos confiseries

Pour éviter les grumeaux, il est conseillé de pré-mélanger la pectine avec une partie de sucre avant de l'incorporer sous agitation rapide dans la préparation.

  • Idéale pour les pâtes de fruits et confiseries avec ou sans pulpe
  • Permet une prise ferme et irréversible à la chaleur
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